Zurück
Adelheid Gschösser
“Mit dem Eintreten in diesen liebevollen, sonnigen Tiroler Familienbetrieb habe ich mir einen Lebenstraum erfüllt. Meine Freude am Kochen, Brotbacken und Bäuerin-Sein ist heute noch genauso groß wie damals, als ich 1983 auf den Eggenhof gekommen bin. Nicht nur feine Obst- und Gemüsesorten wachsen bei uns, sondern auch die schönsten Ideen, um den Eggenhof immer zeitgemäß und regionsverbunden zu gestalten. Für mich steht enger Kontakt zur Natur ganz oben: Diesen Kontakt, die hohe Qualität unserer Bewirtschaftung und unsere Leidenschaft möchte ich in allem, was ich tue, widerspiegeln. Mir ist es eine riesige Freude, meine Erfahrung als passionierte Landwirtin auf vielfältigste Weise weitergeben zu können.”
Wir dürfen vorstellen...
Mehr von diesem Autor
Mehr lesen
Lebkuchen selber machen
05. November 2024
Bio-Bäuerin Adelheid Gschösser aus Reith i. A. verrät uns eine ihrer schönsten Backideen für die Weihnachtszeit!
Mehr lesen
5 min